Голосуем и коментируем свой выбор:
HEROES OF MIGHT AND MAGIC:Ваш любимый город в Героях 3 ?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22007-12-20 20:57:21
Больше всего люблю играть за Замок, затрудняюсь ответить почему ( очень стыдно ), хорошо отношусь к Сопряжению, т.к. в нём есть университет магии, а я всегда играю за мага. Для меня большим обломом является, если мне не предлагают прибрести скил Магии Земли, в Сопряжении я могу быть спокоен – скил обязательно будет прокачен. Также при нахождении Грааля в Сопряжнии строится Радуга, которая даёт доступ ко всем заклинаниям, что является существенным плюсом.
Одна из главных особенностей Сопряжения – Фениксы, прирост которых в 2 раза превышает уровень прироста схожих замковых существ, правда из-за этого их ослабили для достижения баланса -- вкупе эти осбенности являются и + и -. Но для меня + перевешивает, в основном благодаря скорости Фениксов, большей чем у всех замковых юнитов. Право первого хода играет для меня важную роль, особенно в части Дыхание Смерти из-за возможности двойного каста – замедлить врага и ускорить всех своих войнов, пока враг не имеет право на ход , порой, даёт серьёзное преимущество, и это право даёт мне высокая скорость Фениксов.
Поделиться32007-12-21 02:56:52
Оплот-несомненно мой выбор!!!!Без комментариев:во всех играх играл,играю и буду играть тоько эльфами!!!
И это не будет зависить от того,слабые они или нет.Просто уж я очень ярый фанат эльфов.
Поделиться42007-12-21 11:54:36
Да я тоже раньше часто за эльфов играл, хорошая расса. Самый ощутимый их минус, долгая и тяжелая застройка под драконов, но зато Капитолий строится быстрее, чем во всех остальных городах.
Поделиться52007-12-21 15:00:20
Я не мастер длинных речей потому отвечу просто замок круче всех, хотя у каждого свои прелести.
Поделиться62007-12-22 00:56:55
мммммммм За замок играют ПОЧТИ все мои друзья и знакомые,мб он и вправду самый сильный,или просто за других не умеют играть??=))(шутка) Но мой выбор-ОПЛОТ,и лучше его быть и не может
Поделиться72007-12-23 10:49:16
Оплот тоже не полх.
мммммммм За замок играют ПОЧТИ все мои друзья и знакомые,мб он и вправду самый сильный,или просто за других не умеют играть??=))(шутка) Но мой выбор-ОПЛОТ,и лучше его быть и не может
Если знать все хитрости и уметь играть то каждый город будет силен.
Поделиться82007-12-24 18:02:06
ет точно=))
Поделиться92007-12-26 22:30:38
Лично я больше всего ненавижу Цитадель. А из остальных замков мне всё равно за какой играть. Но предпочтение всё же отдаю замку.
Поделиться102008-02-22 13:50:58
Играю за многих,но чаще всего юзаю Некрополис и Замок.